Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

aceptar

TOMATES CON SABOR A TOMATE

Aviso Legal del Proyecto Paso Doble

 Cumplimiento de ley 34/ 2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de información y de comercio electrónico, ley 15/1999 de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y real decreto 1720/2007 reglamento de desarrollo.

 En virtud de lo dispuesto en el artículo 10 de la ley 34 / 2002, de 11 de Julio, Paso Doble le indica la siguiente información:

 El titular del sitio web www.pasodoble.org es HILL OF TARA, S.L. CIF: B86753761 Pone a disposición de los usuarios los siguientes medios que permiten establecer con el mismo una comunicación directa y efectiva para cualquier petición, pregunta sugerencia y / o queja:

 HILL OF TARA, S.L., con domicilio en Paseo de las Delicias, 30. 2ª planta., 28045 Madrid y la siguiente dirección de correo electrónico tomate@pasodoble.org

Protección de datos.

 A través del contenido "contactar" de la página web www.pasodoble.org (fax, teléfono, en persona), así como a través de la dirección de correo electrónico tomate@pasodoble.org , Paso Doble, recoge sus datos de carácter personal para poder gestionar los servicios por usted demandados a nuestra empresa.

 Sus datos de carácter personal (nombre, teléfono, dirección, NIF, etc.) van a ser incluidos en un fichero propiedad de Paso Doble.

 En todo momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por escrito en la siguiente dirección: HILL OF TARA,S.L., Paseo de las Delicias, 30. 2ª planta., 28045 Madrid o a la siguiente dirección de correo electrónico tomate@pasodoble.org

 Cumpliendo con lo dispuesto en el precepto 10. de la Ley 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal PASO DOBLE y quienes intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carácter personal (cultivadores, repartidores, etc) guardarán SECRETO PROFESIONAL respecto de los mismos.

 HILL OF TARA, S.L como responsable de este fichero ha adoptado las medidas de índole técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Cumpliendo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Enlaces.

 Los links existentes en los contenidos de la página web que conducen al / lo /s usuario/ s a otras páginas web gestionadas por terceros, han sido identificados con una etiqueta title, que comienza con la frase "Sitio Web Externo". HILL OF TARA como responsable de este Web no se hace responsable ni de los contenidos ni del estado de las páginas web externas.

Cookies.

 Nuestra página web no utiliza cookies ni código similar.

Seguridad de los datos.

 Por seguridad, los datos incluidos en el formulario de contacto no son agregados a ninguna base de datos y son remitidos directamente a la cuenta de correo en formato texto para su procesado interno por la empresa.

 El correo electrónico está protegido con usuario y clave. Dicho sistema dispone de un generador de contraseñas que permite al usuario crear claves de gran fortaleza. El servidor dispone de medidas preventivas contra el intento de acceso indebido, bloqueando las IPs que realicen un largo número de intentos de conexión fallidos.

 El servidor se encuentra alojado en el Datacenter de Altia - Vodafone, Vigo, el cual dispone de todo lo necesario para que su plataforma tecnológica ofrezca la mayor fiabilidad y seguridad posible. Cumple con la con la ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal. El centro de datos cuenta con una avanzada tecnología y un complejo sistema de medidas técnicas, de control y seguridad para solventar rápidamente cualquier situación de emergencia (desde firewalls a personal de seguridad permanente las 24 horas del día, sistemas antiincendios, generadores eléctricos propios...).

 

 Súmate al baile, pide recibir tu primera caja de tomates Paso Doble.